cidade
 
26
dez
MUSSE COM CALDA DE ROMÃ
Que tal servir mousse com calda de romã na ceia de Reveillón? É uma receita fácil de fazer, diferente e deliciosa.

Ingredientes:


· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Como fazer:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Fonte: Cyberbook
COMENTÁRIOS
COMENTE
 
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
FEF
2015
MAR
2015
ABRI
2015
MAI
2015
JUN
2015
JUL
2015
AGO
2015
SET
2015
OUT
2015
NOV
2015
DEZ
2015
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida