cidade
 
26
dez
MUSSE COM CALDA DE ROMÃ
Que tal servir mousse com calda de romã na ceia de Reveillón? É uma receita fácil de fazer, diferente e deliciosa.

Ingredientes:


· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Como fazer:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Fonte: Cyberbook
COMENTÁRIOS
COMENTE
 
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
SET
2014
OUT
2014
NOV
2014
DEZ
2014
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida