cidade
 
26
dez
MUSSE COM CALDA DE ROMÃ
Que tal servir mousse com calda de romã na ceia de Reveillón? É uma receita fácil de fazer, diferente e deliciosa.

Ingredientes:


· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Como fazer:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Fonte: Cyberbook
COMENTÁRIOS
COMENTE
 
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
MAI
2014
JUN
2014
JUL
2014
AGO
2014
SET
2014
OUT
2014
NOV
2014
DEZ
2014
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida